【政府新闻】提升服务能力,助力智慧社区

来源:北太平庄街道

为提高社区工作人员服务能力,进一步推动社区智慧化进程,11月15日,北太平庄街道社区建设科组织开展智慧化社区建设培训会。本次培训邀请到了社区一线教学经验丰富的闫超、赵佳两位老师讲授课程,共有120余社区工作人员参加培训。

【政府新闻】提升服务能力,助力智慧社区

  闫超老师基于微信平台,介绍了社区微信公众号在调研、投票、服务记录、通知发布、物品交易等多方面的应用,将线下实际工作与线上网络平台结合起来,把社区居民、社区居委会、社区服务商等联系在一起,实现社区服务零距离。赵佳老师分享了社区工作经验,讲解了社区工作中PPT的使用,演示了软件操作中一些常用的小技巧,并教会大家如何设计简单有效的PPT汇报文稿。课后,参会学员与老师共同探讨社区工作中的困惑,并纷纷表示通过培训,学到了新技巧,开拓了新思维。

【政府新闻】提升服务能力,助力智慧社区

  此次培训不仅提升了社区工作人员日常办公软件的应用能力,也拓宽了社区工作人员的思维。通过学习新技术、使用新工具,社区工作者在提升服务能力的同时,也促进了社区服务体系的升级,为进一步推动智慧社区建设夯实了基础。

相关新闻

联系我们

4009-110-110

热线电话服务时间

9:00-20:30(法定节假日休息)

QR code